viernes, 30 de octubre de 2015

Especial Halloween 2015: HUESOS DE MACACO



Sí...sí...tenemos otra receta!! Ésta para niños porque somos conscientes que el fango radiactivo será raro que la caten con las pintas que tiene...si sacáis a vuestro niño interior y hacéis memoria de lo que os gustaba de pequeños, seguro que tampoco la probabais xD

Ésta también es muy fácil, además podéis hacerla con ellos, que son los que más disfrutan de las fiestas.


Tiempo: 10 min.
Dificultad: fácil
Ingredientes:
  • Chocolate fondant blanco
  • Rissinis o picos de pan
  • Nubes o marshmallows
  • Opcional: sirope de fresa

Pondremos a fundir al baño maría el chocolate y mientras se funde, cortaremos los grissinis por la mitad.

Las nubes/marshmallows,  si son muy grades, también habrá que cortarlas por la mitad. Además le haremos en uno de los lados una pequeña hendidura donde clavaremos el grissini. Una nube a cada lado.




Cuando el chocolate haya fundido completamente sin grumos, lo dejaremos templar un poco, así evitamos riesgos de quemadura con niños. Cubriremos cada grissini con el chocolate, pero debéis hacerlo relativamente rápido, las nubes con el calor se fundirán si las dejáis demasiado tiempo sumergidas.


Los vais poniendo en papel de horno o de aluminio y lo dejáis enfriar completamente hasta que el chocolate vuelva a endurecerse.

Para servir los huesos, podéis añadirle si queréis un poco de sirope de fresa a modo de sangre.



2 comentarios: